Vereinsheim Pizzeria ehemals Barcarole aus Zabo

Unser Wirt, wird vielen noch aus Zabo bekannt sein – ehemals Pizzeria Barcarole. Franco u. Savinka Di Stasio freuen sich auf Ihren Besuch. Entspannen Sie mit Familie und Freunden bei einem guten italienischen Essen – auch wenn es mal ein Putenschnitzel sein darf.

Auch für Aussteller und Besucher der Nürnberger Messe - ein schöner Tagesausklang.

Savinka Di Stasio hat auch sehr leckere Kuchen/Torten im Angebot - selbstverständlich selbstgemacht.

Gönnen Sie sich am Nachmittag eine kleine Auszeit.

In den Wintermonaten haben wir immer wieder geschlossene Veranstaltungen. Informieren Sie sich bitte vorab bei uns telefonisch.

Öffnungszeiten ganzjährig Dienstag bis Sonntag
11:00 – ca. 21:30 Uhr
Reservierungen Tel: 0911 58896842

Wir sind auch bei Facebook

Geschlossene Feiern für bis zu 40 Personen sind im Innen- Außenbereich problemlos möglich - ganz individuell, nach Ihren Wünschen.

Der Biergarten ist ein Traum!

Großer öffentlicher Kinderspielplatz, direkt am Biergarten.